Cardio Aktiv

Diese Stunde steht zwar komplett unter dem Motto "Herz-Kreislauf-Training" jedoch kommt die Kräftigung nicht zu kurz.
Bei fetziger Musik trainieren wir unsere Ausdauer u.a. mit leichten Schrittkombinationen sowie dem Step-Brett oder dem Pezziball. Drums Alive® sowie deepWORK™ kann man in diesem Kurs ebenfalls kennen lernen. Liebhaber von Squats, Crunches und Liegestützen sind hier gut aufgehoben. Durch die Verlängerung auf 70 min. wird auch das Dehnen und damit die Beweglichkeit nicht zu kurz kommen.

Dieses Training richtet sich an gesunde männliche und weibliche Personen ab 16 Jahren, die Spaß haben, sich etwas auszupowern und gerne schwitzen.

Personen mit Haltungsschäden wie z.B. "Hohlkreuz", sollten vorher ihren Arzt oder Therapeuten kontaktieren und die Trainerin darüber informieren.

12 UE ( Mitglieder TSV, SVK, VFL 42 €, Nichtmitglieder 63 €)
Ab 08.01.2019 wöchentlich
Dienstags 17:05 - 18:15 Uhr