Sitzend fit werden, bei lässiger Musik Ausdauer, Kraft und Koordination trainieren. Auch ins Schwitzen kommen, eventuell unbekannten Muskelgruppen begegnen und bei den Choreographien vor allem Spaß haben.

Überwiegend werden wir auf dem Stuhl sitzend trainieren, so dass die Übungen sehr intensiv aber gleichzeitig gelenkschonend sind.  Es fließen Kräftigungs- und Dehnübungen mit ein, kontrollierte Kraftübungen werden auch immer wieder im Stehen ausgeführt. Über die Kursdauer erarbeiten wir uns Schritt für Schritt eine Choreographie.

Alle sind herzlich willkommen. Das Training bietet sich vor allem für Personen an, die ein spielerisches, tänzerisches Training für den gesamten Körper suchen,  ihre Knie- und Hüftgelenke oder die Füße nicht belasten möchten. Sinnvoll ist das z.B.  bei bereits vorhandenen Belastungsschmerzen, Instabilitäten, Übergewicht oder bei Dysbalancen.

10 UE  ( Mitglieder TSV, SVK, VFL 30€, Nichtmitglieder 45 €)

Montags   ab 16.09.2019         von 13:30 - 14:30 Uhr

im Mehrzweckraum Kehlen