Sie haben Spaß an Bewegung, Tanz, Musik und möchten was für ihren Körper tun? Dann sind sie beim orientalischen Tanz genau richtig.

Orientalischer Tanz wirkt auf den Körper, aber auch auf die Seele. Er bietet sowohl ein ganzheitliches Fitnessprogramm als auch gesundheitliche Unterstützung auf verschiedenen Ebenen. Die gesamte Muskulatur und wird durch entsprechende Arm- bzw. Hüftbewegungen gelockert und gekräftigt. Orientalischer Tanz gibt eine aufrechte Haltung, Selbstvertrauen und jede Menge Lebensfreude. Mit Hilfe verschiedener Bewegungen & Figuren können u.a. Wirbelsäulenprobleme verbessert werden. Außerdem spielt der Atem eine ganz wichtige Rolle im orientalischen Tanz. Durch den Atem werden alle inneren Organe optimal mit Sauerstoff versorgt.

Ist Ihr Interesse geweckt worden? Dann probieren Sie es einfach aus und melden Sie sich an. Figur und Alter spielen keine Rolle. Trainingskleidung: ein Top/Shirt, Leggins oder Sporthose, Gymnastikschuhe oder Socken.

15 UE  ( Mitglieder TSV, SVK, VFL 40€, Nichtmitglieder 55€)
Ab 17.09.2019 wöchentlich
Dienstags  17:30 – 19:00 Uhr