05.11.2019: Wir sind leider  immer noch auf der Suche, wir haben keine Nachfolge gefunden, derzeit kann das Trainingsangebot nicht stattfinden:

Übungsleiter/in gesucht (4-6jährige)

Du hast Spaß, mit Kindern zu arbeiten, und möchtest dich gerne im Verein einbringen?

Wir suchen für unser Donnerstagtraining von 16:00 - 17:00 Uhr für unsere 4-6jährigen eine/n neue/n Übungsleiter/in...

In diesem Alter geht es darum, den Kindern den Spaß und die Begeisterung an Bewegung mitzugeben und sie in die Grundformen Laufen - Springen - Werfen einzuweisen. Du brauchst für diese Gruppe keine spezielle Ausbildung, wir weisen dich gerne ein !

Wir sind ein tolles Trainerteam, und bieten Kindern von der  Eltern-Kind-Gruppe bis ins Erwachsenenalter in 6 aufeinander aufbauenden Gruppen Leichtathletiktraining an. Du fühlst dich angesprochen und möchtest dazugehören - dann melde dich bei Gisela Hölzle (Sportwart) oder Peter Banholzer (Abteilungsleiter): Tel. 406737.

Wir freuen uns auf dich!

Die Leichtathletikabteilung des TSV Meckenbeuren ist Mitglied in der » LG Östlicher Bodenseekreis. Gemeinsam mit den Vereinen TSV Tettnang, SV Kehlen und SC Bürgermoos bilden wir eine Startgemeinschaft mit dem Ziel, eine schlagkräftige Mannschaft zu bilden. Dabei bleiben alle Athleten Mitglied in ihren Stammvereinen. Lediglich das Startrecht geht an die Leichtathletikgemeinschaft über. Die Abteilung besteht aus 5 Trainingsgruppen, wobei der Schwerpunkt auf der Ausbildung von Kindern und Jugendlichen liegt. (hier klicken: Organigramm Abt. Leichtathletik)

Ergebnisse 2019 (alle Wettkampfberichte mit vielen Bildern)

Ergebnisse 2018