Die Nachtwanderung Falbastuba Laterns am 06. Feb. 2019 ist ausgebucht.
Es sind keine Anmeldungen mehr möglich.
Abfahrt ist um 16:15 Uhr am TSV Vereinsheim Meckenbeuren.

Aufgrund der aktuellen noch guten Schneelage wird die Vollmondwanderung mit Schneeschuhen stattfinden.
Wer keine Schneeschuhe hat, kann diese für 10€ incl. Stöcke und Gamaschen beim TSV ausleihen; Info bitte an Markus Schrade Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (begrenzte Anzahl)

Treffpunkt Sonntag 20. Jan. 2019 um 17:00 Uhr beim TSV Vereinsheim

Nach Rücksprache mit dem Skigebiet und dem Busfahrer haben wir uns nach gewissenhafter Überlegung dafür entschieden, den Kurs durchzuführen.
Gegenüber ursprünglicher Planung werden wir jedoch mit dem Bus früher losfahren.

Die NEUEN Abfahrszeiten für den Bus sind:
7:00 Uhr Brochenzell Schloss
7:15 Uhr Meckenbeuren TSV Sportplatz

Beginn in Schetteregg auf dem Vorplatz beim Kopach-Lift: ca. 15 Min nachdem der Bus eintrifft, nicht jedoch vor 9:00 Uhr.

Den Fahrern mit Privat-Pkw wird empfohlen zur gleichen Zeit loszufahren und die gleiche Strecke wie der Bus zu nehmen (Meckenbeuren, Autobahn bis Dornbirn Nord, Alberschwende, Egg, Schetteregg).
Es ist damit zu rechnen, dass Schneeketten benötigt werden.

Da der Bus voll ausgelastet ist, können nur die Teilnehmer mitfahren, die sich angemeldet und eine Zusage erhalten haben.
Bus-Warteliste ist möglich; hierfür bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.

Wir haben zu diversen Fragen die passenen Antworten zusammengestellt.
Einfach diesen Link aufrufen.