WiProg201718 Flyer

ab heute steht das neue Winterprogramm für die Saison 2017/18 auf unserer Homepage zur Verfügung; hier könnt ihr den Flyer downloaden
Alle weitere Details findet ihr auf unserer Homepage unter "Winter 2017/18" - Link hierzu

Inliner Gruppe 2017
Auf eine erfolgreiche Inlinersaison kann die Abt. Ski und Wandern zurückblicken.
Die Mittwochs-Ausfahrten waren stets gut besucht und nur an einem Mittwoch musste wetterbedingt abgesagt werden.
Erfreulicherweise gab es keine Zwischenfälle und es konnten etliche gesellige Stunden verbracht
werden. Für nächstes Jahr soll wieder ein Wochenendevent platziert werden, ansonsten soll alles beim
Alten bleiben.

Skibasar2017 Flyer

Gemeinsamerme Skibasar der drei Skivereine aus der Gemeinde Meckenbeuren – Vfl Brochenzell, TSV Meckenbeuren und Skiclub 7 Schwaben
findet dieses Jahr in der Humpishalle Brochenzell statt.

Die Annahme der Ware erfolgt am Freitag 13.10.2017 zwischen 17.00 – 20.00 Uhr.

Verkauf ist am Samstag 14.10.2017, 11.00 – 13.00 Uhr und der Erlös oder die nicht verkaufte Ware kann zwischen 14.00 – 15.00 Uhr abgeholt werden. Es ist nur Barzahlung möglich.

Die Ski- und Winterausrüstungen müssen technisch in einwandfreiem Zustand sein. Für die Entgegennahme der Ware erheben die Veranstalter 0,50 € je Artikel. Bei der Vermittlung eines Käufers, also Verkauf der Ware, werden 10% des Verkaufserlöses als Vermittlungsgebühr einbehalten.

Für die Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Bei Kaffee und Kuchen kann man sich über die Veranstaltungen der jeweiligen Vereine informieren.

Auch zukünftig wollen die drei Skiclubs unter dem Motto: „3 Vereine gemeinsam aktiv“ enger zusammenarbeiten. So ist bereits in dieser Saison eine gemeinsame Wintereröffnung und eine Ischgl-Ausfahrt in Planung.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen, Ihr
Skiclub 7 Schwaben, Vfl Brochenzell und TSV Meckenbeuren

Der Wetterbericht meldet für Sonntag leider schlechtes Wetter, darum fällt die Familienwanderung auf die Sünser Spitze (2061 m) bei Damüls aus.