Gemeinsamer Skibasar der zwei Skivereine aus der Gemeinde Meckenbeuren – Skiclub 7 Schwaben und TSV Meckenbeuren
findet dieses Jahr in der Humpishalle Brochenzell statt.

Die Annahme der Ware erfolgt am Freitag 18.10.2019 zwischen 17:30 – 20:00 Uhr.

Verkauf ist am Samstag 19.10.2019, 11:00 – 13:00 Uhr und der Erlös oder die nicht verkaufte Ware kann zwischen 14:00 – 15:00 Uhr abgeholt werden. Es ist nur Barzahlung möglich.

Die Ski- und Winterausrüstungen müssen technisch in einwandfreiem Zustand sein. Für die Entgegennahme der Ware erheben die Veranstalter 0,50 € je Artikel. Bei der Vermittlung eines Käufers, also Verkauf der Ware, werden 10% des Verkaufserlöses als Vermittlungsgebühr einbehalten.

Für die Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Bei Kaffee und Kuchen kann man sich über die Veranstaltungen der jeweiligen Vereine informieren.

Auch zukünftig wollen die zwei Skiclubs unter dem Motto: „gemeinsam aktiv“ eng zusammenarbeiten. So ist bereits in dieser Saison eine gemeinsame Saisonöffnung in Sölden und eine Ischgl-Ausfahrt in Planung.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen, Ihr
Skiclub 7 Schwaben und TSV Meckenbeuren