hausbachklamm mai2017 020
Die erste Familienwanderung der Saison führte nach Weiler im Allgäu. 38 Teilnehmer alles Familien mit Kindern aber auch zwei Oldies versammelten sich zur
 Abfahrt am TSV-Vereinsheim. Ausgangspunkt der Wanderung durch die Hausbachklamm war Schnellers. Der erste Teil der Wanderung führte direkt entlang des Hausbach bis zur ersten Rast an einem Spielplatz, der sofort von den Kindern in Beschlag genommen wurde. Die nächste Station war schon der Grillplatz. Schnell wurde eine Feuerstelle gemacht, und die Kinder schnitzen Äste um die Würstchen an der Feuerstelle zu braten. Man konnte sehen, dass Martina alles genauestens vorbereitet hatte. Nach einer ausgiebigen Rast ging es weiter zurück nach Weiler. Es war schön zu sehen wie die Kinder sich während der gesamten Wanderung selber beschäftigen konnten und die Erwachsenen den Vatertag voll genießen konnten. Für alle Teilnehmer war klar, den Termin für nächstes Jahr wieder einzuplanen. Auch Oma und Opa die in der Runde herzlich aufgenommen waren konnten dem Tag in vollen Zügen genießen.
EH

hier geht es zu den Fotos; einfach anklicken