Termine Ski und Wandern

Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Zu Monat
Als iCal-Datei herunterladen
Skiopening im TSV Vereinsheim Meckenbeuren (gemeinsam mit dem Skiclub 7-Schwaben und VfL Brochenzell)
Vom Freitag, 9. November 2018 -  20:00
Bis Samstag, 10. November 2018 - 01:30

Skiopening2018a
Coole Musik und heißen Rythmen von unseren DJ´s Giovanni und Dominik garantieren für super Stimmung und die sensationelle Lumpenkapelle Mecka heizt zusätzlich mit ein. Für Tanz, Spaß und nette Gespräche steht uns das gesamte Vereinsheim, eine Indoor-Bar, zwei Outdoor-Bar`s und ein großes Partyzelt zur Verfügung. Also, egal welches Wetter - wir können Gas geben! Von alkoholfreien Getränken über feine Liköre bis hin zum Glühcaipi - für jeden Geschmack ist was dabei. Für leckere Snacks sorgt unser Vereinsheimwirt Oli mit Team. Und sowieso gibt`s Ski und viele andere super Preise bei unserer Tombola zu gewinnen.
Beginn: 20:00 Uhr (Eintritt frei; Einlass ab 18 Jahre)