WICHTIGER HINWEIS:
Das ganze Jahr über kann man sich bei uns durch ein abwechslungsreiches Sportangebot unserer qualifizierten Trainer fit halten.

Kinder, Schüler und Jugendliche

jeden Montag außer in den Ferien
weiter Details, siehe hier auf der separaten Seite

Erwachsene im Winter

jeden Montag (außer in den Ferien) ab 8. Oktober 2018 bis 22. April 2019
von 18:45 bis 20:00 Uhr Skirobic & more mit Anja
in der Festhalle Kehlen "Karl Brugger Halle"
von 20:15 bis 21:30 Uhr Skigymnastik mit Anja in der Sporthalle Buch vom Bildungszentrum Meckenbeuren

Montags-Radeln
im Sommer und Winter

immer montags (außer an Feiertagen)

Die Montagsradler (früher: Rentnerradeln) sind ganzjährig unterwegs (Sommer wie Winter).
Wir fahren in moderatem Tempo etwa 2 Stunden, eine Einkehr während oder nach der Tour ist obligatorisch. Ein normales Fahrrad, das technisch in Ordnung ist, genügt. Ein Rennrad ist eher ungünstig, da wir auch Feld- und Waldwege fahren. Gäste sind jederzeit willkommen.
Es besteht Helmpflicht!
Start ist jeweils um 13:30 Uhr am TSV-Vereinsheim Meckenbeuren.
Bei Regen oder Schnee fällt das Radeln aus.
Tourenführer sind Hans Moser, Tel. 07542/2682 / Werner John. Tel. 07542/3929

Erwachsene im Sommer

vom 06. Mai bis 23. Sept. 2019 jeden Montag im Freien um 19:00 Uhr
ab 02. Sept. um 18:30 Uhr
ab 07 Okt. 2019 wieder in der Turnhalle "Wintertraining"

a) Start am Trimm-Dich-Pfad in Brugg und am letzten Montag im Monat am Waldparkplatz im Brochenzeller Wald
Wir laufen in 2 Gruppen, Laufzeit beginnend mit etwa
40 Minuten, mit Steigerung in Laufe des Sommers.
Leitung: Gerd Hertsch

b) Nordic Walking beim Trimm-Dich-Pfad in Brugg
Für alle, die zwar sportlich sind, aber nicht joggen möchten oder die Gelenke schonen müssen.
Wer schon Stöcke hat, soll diese bitte mitbringen.
Leitung: Silke Mill und Uschi Vogler

c) bereits um 13:30 Uhr Fahrradfahren mit Treffpunkt TSV-Vereinsheim Meckenbeuren
Fahrzeit etwa 1 - 1,5 Stunde bzw. ca. 20 Kilometer.
Leitung: Hans Moser

Inliner im Sommer

vom 08. Mai bis 11. Sept. 2019 wieder jeden Mittwoch um 19:00 Uhr am Parkplatz Kim-Center, Ecke Feneberg/Bahnunterführung. Die Fahrzeit beträgt ca. 1 Stunde. Beherrschung der Brems- und Fahrtechnik ist Voraussetzung. Schutzkleidung wird empfohlen.

Leitung: Martina Strasser und Silke Mill

MTB im Sommer

vom 09. Mai bis 26. Sept. 2019 immer donnerstags - Mountain-Bike-Touren mit Rainer
18:00 Uhr beim Saikls-Geschäft. Voraussetzung: einwandfrei technisches MTB, Helm + Handschuhe.
kostenfrei für Ski+Wandern-Mitglieder