TSV Meckenbeuren

Mo/Di ab 17 Uhr
Mi RUHETAG
Do/Fr ab 17 Uhr
Sa/So ab 14:30 Uhr (bei Jugend- & Aktiven-Spieltagen schon früher)

Tischtennis

Die Abteilung Tischtennis des TSV Meckenbeuren umfasst zurzeit 90 Mitglieder. Mit 8 Mannschaften im Herren-, Damen-und Jugendbereich stellen wir uns der Saison 2019/20. Trainiert wird in der neuen Sporthalle in Meckenbeuren und der Turnhalle Hegenberg von Mittwoch bis Freitag, trotz 3 Trainingstagen ist die Halle stets gut besucht. Wir bieten für jedermann gute Trainings möglichkeiten an.

Die Hauptsaison der Tischtennisabteilung findet von Mitte September bis Ende April statt. Aber auch außerhalb der Saison veranstalten wir Hobbytuniere, Wanderungen, eine Sommerhütte und viele weitere  Aktionen damit das  gesellige Beieinander nicht zu kurz kommt.

Wir freuen uns neue Sportkammeraden kennenzulernen und schätzen jede Spielerstärke und jedes alter.
Wenn Du Lust und Interesse hast, dann komm doch mal während den Trainingszeiten vorbei.

Auf unserer Seite finden Sie alles über die Abteilung, Mannschaften, Ergebnisse und Aktuelles.

Frommlett Johannes
Riedweg 5
88074 Meckenbeuren
E-Mail meckenbeuren@ttbezab.de

Jugendleitung
Klischies Fabian
Langenbacherstraße 3
88074 Meckenbeuren
meckenbeurenjugend@ttbezab.de

Seite bearbeiten

NEWS – Tischtennis

DOWNLOADS – Tischtennis

Hier können Sie Mitglied im TSV Meckenbeuren werden: Einfach Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen und in der Geschäftsstelle abgeben / in den Briefkasten werfen.
Größe: 140.14 kb
Der TSV-Flyer gibt schnell einen guten und kompakten Überblick über die Aktivitäten im TSV Meckenbeuren.
Größe: 2.10 mb